当前位置:首页 > 新闻中心 > 自动重合闸的基本特性有什么?

自动重合闸的基本特性有什么?

发布时间:2020-03-22        浏览次数:158        【返回列表】

  自动重合闸开关的基本特性

  1 .自动重合闸开关表层采用塑料导体和绝缘体作为其设备罩,自动再接通开关设备具有优异的介电强度,合理防护导体中间,提高自动再接通运行时的安全系数。 整体结构紧凑,外观设计小巧,重量轻,一般应用自动重合闸开关和辅助设施,确保可靠的能源供应。

  2 .自动重合闸开关具有良好的密闭性,所有部件都密封在壳体内,避免部件生锈和损坏,合理提高部件的可靠性。 作为内部重要部件的pcb板经过独自解决,有助于自动重新接通开关设备在日常生活中的具体应用,在其表层形成了防护膜,具有防水、防漏电、抗震、防污、防脆、耐电晕放电等作用,多方面消除了外部元件对pcb板的危害,确保了pcb板在日常运行中的可靠性。

  3 .生活中,自动重合闸开关开关自身组织不好或继电保护装置误动作引起的误跳电情况,对平时的能源供给有一定的危害。 自动再接通开关的设置应用可以合理应对这个难题,具有修正的效果。 验证工作电压属于所有正常参考值后,所有自动重新接通开关都会自动重叠,成为恢复的供电系统。 自动重新接通开关对电路系统的可靠性发挥了根本效果,大大提高了供电系统的可靠性,降低了断路频率。

  4、自动重合闸开关选择了提高的结构,结构简单,关键是由pcb基板、挤出机螺杆、积极片等组成,结构创新性、一定水平上降低了自动重合闸开关设备常见故障的故障率,也是稳定再投入自身运行的一定协助。