当前位置:首页 > 新闻中心 > 自动重合闸的优势介绍

自动重合闸的优势介绍

发布时间:2019-02-17        浏览次数:209        【返回列表】

  自动重合闸是一种将因故障断开后的断路器自动合闸的自动装置,在国内的电力系统应用广泛,产品相较于传统的电气开关,在功能上具有很大的优势。

自动重合闸

1.自动重合闸产品具有保护的功能,在过欠压、过流、短路、缺相、漏电等故障情况下,能迅速断开,防止事故的矿大,保护线路上设备的安全。

2.自动重合闸产品具有自动重合闸的功能,在线路故障清除后,会自动合闸,恢复正常的供电。

3.自动重合闸产品具有监控并记录的功能,能够实时检测线路的电流以及其它故障发生数值,监控记录大量的关键数据,发生故障的相关数值,能帮助维修人员高效率进行维修工作。

4.自动重合闸产品具有故障报警的功能,在线路发生故障的情况下,会立即发出报警信号,通知相关人员来进行故障的处理,避免事故的进一步的矿大,尽早的恢复正常的供电,减少用户的损失。

5.自动重合闸产品具有Led故障显示的功能,产品支持液晶中文显示,操作人员可以查看相关数值,更好的管理自动重合闸产品,产品的操作简单性,有利于操作人员的上手。

6.自动重合闸具有远程分合闸的功能,用户可远程控制产品,控制其分闸与合闸动作,便于用户对自动重合闸的控制,更加高效的管理产品。